Меланхолики отличаются повышенной чувствительностью к происходящему, ранимостью, но при этом умением идеально сдерживать свои эмоции и чувства. Люди подобного психотипа спокойно переносят одиночество, быстро устают от общения с незнакомыми людьми. При этом стоит отметить, что подобные личности тактичны и внимательны, а также весьма наблюдательны.

На основании этого меланхоликам идеально подходит работа в России (Москва), которая не предполагает большого количества общения и наличия постоянных собеседников в лице клиентов и партнеров, однако требует внимательности, усидчивости и наблюдательности. Люди с таким характером отлично справляются с трудовой деятельностью, успех которой зависит от повышенного внимания к деталям и мелочам, но при этом она не связана с особой импровизацией и форс-мажорными обстоятельствами.

Меланхолику отлично подойдет государственная работа в Москве в отделе бухгалтерии или архиве, в компании на должности аналитика, программиста или аудитора. Личности подобного психотипа добьются успехов в карьере, состоявшись как писатели и литературные редакторы, индивидуальные психологи, исследователи и архитекторы.

© 2013-2015 "Центр занятости населения". Все права защищены.

Яндекс.Метрика