Холерики относятся к тем психотипам человеческой личности и характера, которых отличает активность, экспрессивность и темпераментность. Главным врагом подобных личностей является скука, именно поэтому таким людям абсолютно не подходят специальности, отличающиеся рутинностью и монотонностью.

Идеальная работа для холериков в г. Москва – это те варианты трудоустройства, которые требуют умений налаживать контакты, располагать к себе собеседника и предполагают большую значимость человеческого фактора. Личности такого психотипа добиваются успехов в тех сферах деятельности, где для них имеется постоянное эмоциональное подкрепление, где можно генерировать новые идеи и различным образом поддерживается интерес к процессу труда.

Холерикам как нельзя лучше подойдет профессия журналиста или репортера, менеджера по продажам, рекламного или страхового агента, специалиста по туризму и связям с общественностью. Также отличным вариантом для людей с подобным складом характера станет работа в Москве в магазине модной одежды или оригинальных подарков. Иными словами, холерик может добиться огромных успехов и блестящих результатов в той сфере, где работа строится по проектному принципу, где необходимо достигать цели, решая задачу от начала и до конца.

© 2013-2015 "Центр занятости населения". Все права защищены.

Яндекс.Метрика