Если кому-то требуется работа в Москве, вакансии сегодня предлагаются различные, как говорится, на любой вкус и цвет. Однако бывают и такие люди, у которых есть нормальный вариант трудоустройства с вполне адекватной заработной платой, но они ему совершенно не рады. Такое состояние, которое может возникнуть в жизни каждого человека, называется синдромом профессионального выгорания.

Начинается данный синдром с абсолютного безразличия к своему труду и всему, что с ним связано. Потом оно сменяется раздражением. При этом вас просто бесит ваша работа в Москве: уборщица не так моет пол, стол стоит неудобно, коллеги надоели своими разговорами, при этом всего-то неделю назад вы с удовольствием сплетничали вместе с ними. При этом профессиональное выгорание почти всегда сопровождается абсолютной неуверенностью в себе: даже самому блестящему и успешному специалисту начинает казаться, что он не опытен и слаб, чтобы выполнить свои обязанности.

Что же делать, чтобы работа в Москве для женщин и мужчин вновь приносила радость и удовлетворение? Самое главное – не запускать такой неприятный синдром, а постараться вернуть в свою жизнь позитив. Можно устроить со своими коллегами небольшой корпоратив в баре после работы, чтобы опять научиться смеяться с ними вместе, сменить имидж, кардинально поменять прическу и стиль одежды, чтобы появилось желание приходить на службу хотя бы для того, чтобы поразить всех.

© 2013-2015 "Центр занятости населения". Все права защищены.

Яндекс.Метрика