Если вы обратились в центр занятости населения или кадровое агентство и нашли для себя подходящий вариант трудоустройства, вам нужно проявить себя в полной мере и не просто получить отличную должность и удержаться на ней, достигнув успеха. Многие ошибочно думаю, что возможность большого заработка и карьерного роста зависит лишь от профессиональных навыков. Однако, это не совсем так. Конечно, профессионализм – основное условие достижение успеха на работе, но и имидж значит не меньше.

Имидж человека – это то первое впечатление о нем, которое в дальнейшем даст вам возможность показать собственную квалификацию и профессионализм. В первую очередь, это ваш внешний вид. Иными словами, если вам подвернулась хорошая работа в Москве продавцом в элитном бутике, а вы пришли на нее в нечищеной обуви или несвежей блузке, то вам вряд ли удастся продемонстрировать свои навыки продаж и огромный опыт в налаживании коммуникации с покупателями. Почему? Вас просто уволят. Поэтому необходимо, чтобы ваши квалификационные возможности представительный внешний вид всегда находились в гармонии.

Не менее важна и образованность человека, причем речь идет не только о том узком профиле, с которым связана ваша карьера. Хорошая работа в Москве, оплата которой весьма высокая, предполагает постоянный труд не только на месте в компании, но и над самим собой. Если вы хотите достичь успеха, необходимо много читать как профессиональной, так и художественной литературы, разбираться в политике, экономике и мировых событиях, развиваться духовно, посещать всевозможные выставки, премьеры и концептуальные заведения.

© 2013-2015 "Центр занятости населения". Все права защищены.

Яндекс.Метрика