Ищу работу водителем в Москве – такой поисковый запрос не назовешь редкостью. И, действительно, в современном мире редко встретишь человека, у которого бы отсутствовало водительское удостоверение. Работа в Москве для мужчин, связанная с управление автомобиля, постоянно актуальна вне зависимости от времени года за окном. Личный водитель, таксист, водитель газели – вот те вакансии, которые предлагают специализированные сайты.

Особняком среди них стоит работа экспедитором в Москве. Чтобы иметь возможность претендовать на подобного рода предложения, необходимо в первую очередь обладать водительским удостоверением категории E. Кроме того, работодатели требуют от соискателя на должность экспедитора опыт работы, составляющий не менее 2 лет, и знание окрестностей.

Следует помнить, что в большинстве случаев в должностные обязанности экспедитора входит разгрузка-загрузка перевозимой продукции, поэтому кандидат на подобную вакансию должен обладать хорошими физическими данными.

Из отрицательных характеристик профессии – ненормированный рабочий день, который, при должном выполнении непосредственных функций достойно оплачивается нанимателем.

© 2013-2015 "Центр занятости населения". Все права защищены.

Яндекс.Метрика