Граждане Украины, в особенности в последнее время, стали одной из многочисленных групп трудовых мигрантов. Славянская внешность, знание русского языка позволяет им соперничать за ту или иную вакансию с коренными жителями.

Работа в Москве для украинцев – отличный вариант зарабатывания денег, а также при желании перспектива дальнейшего карьерного роста. Представители строительных профессий – наиболее многочисленная группа соискателей, которые могут применить свои профессиональные навыки.

Работа в Москве гражданам Украины может быть найдена и для высококвалифицированных специалистов – например, инженеров, врачей, учителей или финансистов.

Самый же простой вариант, который предполагает минимум умений и знаний – работа в Москве в сфере обслуживания. Это различного рода бармены, официанты, уборщики, курьеры, сиделки.

Как видим, найти трудовую деятельность для мигрантов из Украины – вполне реалистично, при этом вовсе необязательно обладать большим опытом работы и множеством умений и навыков: большой город предлагает неограниченные возможности применения своих способностей.

© 2013-2015 "Центр занятости населения". Все права защищены.

Яндекс.Метрика