Ищу работу в Москве – такой интернет-запрос является достаточно распространенным. Оно и понятно: каждый день в столицу нашей родины пребывают большое количество людей, преследующих самые разнообразные цели: отдых, бизнес, посещение родных и близких. И большинство вновь приехавших и прилетевших размещаются в гостиницах и отелях, что и является одним из мест для трудовой деятельности.

Сайты работы в Москве предлагают массу вакансий в этой сфере. Самая распространенная – уборщица, или по-другому горничная, занимающаяся уборкой номеров. Требования к соискателям на данную должность минимальные – наличие необходимых личных качеств – дисциплинированность и ответственность.

Нередко требуются официанты, кондитеры и повара – работа, связанная с кухней или рестораном, кафе, (при наличии такового в гостинице), требующая уже определенных умений и навыков.

Кроме этого, работа в Москве в гостинице может быть и иного плана, например, в качестве администратора ресепшн - тут обращается внимание на внешний вид, коммуникабельность и умение улыбаться.

Круг имеющихся вакансий достаточен, чтобы выбрать подходящий для себя вариант. 

© 2013-2015 "Центр занятости населения". Все права защищены.

Яндекс.Метрика