Все большее количество соискателей, в особенности не имеющих высшего образования, целенаправленно уходят от стандартного графика работы 5 дней в неделю, предпочитая работу в Москве сутками. Как и у каждого вида специализации, этот вид имеет как преимущества, так и недостатки.

Очевидным плюсом такой работы является большое количество свободного времени – зачастую работодатели предлагают соискателям график сутки через трое. С другой стороны, такой труд негативно сказывается на организме в целом – если молодые способны выдерживать подобные темпы, то для людей в возрасте подобные вакансии не приемлемы.

Какие из вакансий работы в Москве предполагают круглосуточную занятость? В первую очередь, требуются сотрудники с подобным графиком работы в супермаркеты и заведения общественного питания – повара, кондитеры, кассиры, продавцы-консультанты.

Мужчины могут устроиться охранниками или работниками склада – количество таких вакансий на специализированных сайтах стремительно растет. Если говорить об уровне зарплаты работы в Москве сутками, то он значительно выше той, что существует у вакансий со стандартной пятидневной неделей, что является определяющим фактором для многих соискателей.

© 2013-2015 "Центр занятости населения". Все права защищены.

Яндекс.Метрика