Работа в Москве с проживанием уже давно перестала быть чем-то эксклюзивным. Многие компании, чтобы привлечь иногородний персонал, предоставляют не только рабочее место, но и комнату в общежитии и даже квартиру для сотрудников.

Какие вакансии подразумевают жилье? Конечно же, это вахтовая работа, классифицирующаяся на сезонную и постоянную. Многие компании предлагают вакансии не только для мужчин, но и для женщин. Сезонная занятость актуальна для многих развлекательных заведений, которые испытывают пик активности клиентов в тот или иной период. В любое время года требуются обслуживающий персонал - няни, домработницы и сиделки.

Для мужчин предлагают работу с предоставлением жилья в Москве разнорабочим, водителям, охранникам и грузчикам. Существенным минусом подобных вакансий является ненормированный график, но для тех, кто желает заработать, - это отличное решение, работодатели предлагают заработок выше среднего в независимости от того, является работа сезонной или постоянной.

Вакансии, предполагающие вахтовый метод работы, можно найти на специализированных сайтах, а также в центре занятости населения.

© 2013-2015 "Центр занятости населения". Все права защищены.

Яндекс.Метрика