Поиск работы в Москве для многих соискателей превращается в утомительное занятие, не приносящее должных результатов. Нежелание обращаться за помощью в рекрутинговые агентства вполне обоснованно: многие желают найти работу без посредников в Москве.

И соискателей иногда не пугает тот факт, что за их услуги придется – они опасаются, что деньги будут утеряны напрасно, а положительный результат не достигнут. Поэтому в данном случае следует заняться самостоятельными поисками работы от работодателя в Москве.

Просмотрите специализированные интернет-сайты, приобретите газеты и начните обзор предлагаемых вакансий. В большинстве вариантов в описании присутствует пометка о том, что вакансия представлена тем или иным рекрутинговым агентством, поэтому их смело можно вычеркивать из списка.

Остальные варианты придется обзванивать – некоторые из подобного рода компаний предпочитают информацию о себе. В таком случае найдите контактный телефон и адрес той компании, которая выставила вакансию, и сравните с данными, указанными в ее описании. При их совпадении можно быть уверенным в том, что вакансия представлена прямым работодателем, а не посредниками.

© 2013-2015 "Центр занятости населения". Все права защищены.

Яндекс.Метрика