Работа курьером в Москве пользуется спросом среди населения, особенно среди студентов. Причины актуальности вакансии очевидны: ненормированный график работы и ежедневная оплата и минимальные требования к соискателям – пунктуальность и знание города.

Рекрутеры многих организаций находятся не только в поиске пеших курьеров, но и соискателей с автомобилями, которые бы были способны перемещать небольшие грузы и посылки. В таком случае заработная плата сотрудников будет несколько выше – компании оплачивают ГСМ.

Только при кажущейся простоте работы – доставке из пункта А в пункт Б необходимой документации следует помнить, что она требует ответственности и выносливости, в особенности это относится к пешим курьерам. С десятками писем крайне неудобно перемещаться по городу, тем более, адресаты зачастую находятся в разных его частях.

С другой стороны, курьер относится к работе в Москве с ежедневной оплатой, поэтому оплату за проделанный труд можно получить сразу.

Помните, что вакансия курьера является подработкой, поэтому в большинстве случаев речь об официальном трудоустройстве не идет. Поэтому выбирайте проверенные компании и организации, иначе можете остаться без оплаты.

© 2013-2015 "Центр занятости населения". Все права защищены.

Яндекс.Метрика