Работа в Москве на неполный день – востребованная на сегодняшний день отрасль рынка труда. Зачастую заработной платы не хватает на покупку тех или иных вещей или услуг, поэтому, чтобы реализовать свои желания, многие ищут способы подработки.

Какие варианты предлагает современный рынок труда? Анализируя популярные сайты по поиску работу, можно встретить вакансии обслуживающего персонала на неполный рабочий день – домработницы, уборщицы. Среди мужчин требуются грузчики и охранники, зачастую для работы в ночную смену. Также при наличии автомобиля можно попробовать себя в качестве личного водителя или водителя такси.

Иное направление деятельность – работа в Москве в офисе. В данном случае работодатели предлагают вакансии офис-менеджеров или операторов call-центров и особых требований к соискателям не предъявляют: достаточно иметь навыки делового общения и разбираться в простой документации.

Если вы не желаете перемещаться в пространстве, то отличным вариантом станет работа на дому. В этом случае не только можно заниматься ручным трудом – вышивкой, шитьем, но и найти интеллектуальную работу в Интернете по специальности. Масса бирж фриланса предлагают выполнять задания в области дизайна, IT-сферы и копирайтинга и получать за них достойное вознаграждение. 

© 2013-2015 "Центр занятости населения". Все права защищены.

Яндекс.Метрика