Если кроме того, как управлять автомобилем, никакими навыками и умениями вы больше не обладаете, не стоит переживать: без работы в Москве вы точно не останетесь. В этом регионе являются востребованными как таксисты, так и личные водители.

Где можно найти вакансию, которая бы устроила обе стороны – и вас, и работодателя? Одним из дорогостоящих вариантов является обращение в кадровые агентства, коих в Москве множество. Заполните анкету, укажите свои данные и предпочтения, и ждите отклика.

При поиске работы в Москве личным водителем или таксистом подобным образом будьте бдительны при выборе рекрутингового агентства: фирм-мошенников в этой отрасли достаточно.

Другим вариантом станет просмотр объявлений в газетах – как платных, так и распространяющихся бесплатно, например, «Работа рядом с домом». В них представлены вакансии частных организаций, и в этом случае вы непосредственно с работодателем можете обговорить условия работы.

И самым распространенным вариантом поиска работы в Москве по вакансии водитель является просмотр объявлений на специализированных сайтах – hh.ru, job.ru, superjob.ru и иных.

Самым быстрым способом найти желанную вакансию будет использование в совокупности всех предложенных вариантов поиска.

© 2013-2015 "Центр занятости населения". Все права защищены.

Яндекс.Метрика