Есть мнение, что начинать карьеру молодому специалисту проще в маленькой компании, где больше возможностей для профессиональной самореализации. Тем не менее, поиск работы в Москве в крупном холдинге также может увенчаться успехом.

Прежде всего, работа в компаниях Москвы с многочисленным штатом сотрудников полезна расширением круга деловых знакомств.

Далее, управление холдинга не только заинтересовано в повышении квалификации своих сотрудников, но и имеет необходимые для этого финансовые средства. Таким образом, у работников больших компаний есть шансы пройти стажировку, обучение за границей и за счет предприятия.

Третье преимущество – развитие дипломатических навыков, что опять же связано с величиной штата и большим количеством клиентов.

Режим работы в Москве в крупной компании предполагает, конечно, насыщенный ритм жизни.Но, как правило, это благоприятно отражается на заработной плате.

Кроме того, в большой организации между подразделениями, сотрудниками четко разделены должностные обязанности. Соответственно, у вас появляется определенный запас времени, которое можно потратить на самообучение. 

© 2013-2015 "Центр занятости населения". Все права защищены.

Яндекс.Метрика