Ищу в работу в Москве поваром, но поиски остаются безрезультатными – такое изречение далеко не редкость среди соискателей на данную должность. Профессия является востребованной всегда, поэтому обучение на нее – инвестиция в будущее.

Необязательно тратить время на полноценное образование, достаточно пройти курсы или специальные мастер-классы, а остальное время потратить на получение опыта. Требования, предъявляемые для соискателей работы в Москве поваром, прежде всего, заключается в умении вкусно готовить. Чтобы овладеть данным навыком, необходим не один год практики. И начинать придется не с ресторанов премиум-класса, а, вероятнее всего, со школьных столовых, где вы приобретете необходимые навыки и умения.

В процессе получения первоначального опыта вы уже сможете определиться, хотите вы стать поваром-универсалом или специализироваться на определенной группе блюд. И лишь после овладения базовыми практическими умениями обращаться к сайту службы занятости и иным для поиска более перспективной работы.

© 2013-2015 "Центр занятости населения". Все права защищены.

Яндекс.Метрика