Вакансий работы в Москве домработницей не так мало, как кажется на первый взгляд. Ведь теперь позволить себе нанять помощницу по хозяйству по карману не только высшим слоям общества, но и семьям со средним достатком. Что нужно знать и уметь, чтобы получить эту работу?

Безусловно, необходима медицинская книжка и рекомендации с предыдущего места работы. Без наличия таковых поиски могут растянуться во времени. В этой сфере, как и в большинстве других, работодатель обращает внимание именно на опыт, в результате чего молоденькие соискательницы оказываются не в почете. Как же поступить? Пройти в течение нескольких месяцев специальные курсы, после которых трудоустраиваются практически все их выпускницы.

Если времени на обучение совершенно нет, то можно попытаться устроиться на работу по рекомендации, при наличии тех, кто может за вас поручиться. Другой способ найти работу в Москве – обратиться в агентство по подбору домашнего персонала. Тут обязательно в самые короткие сроки решат ваши проблемы с работой и зарплатой в Москве.

© 2013-2015 "Центр занятости населения". Все права защищены.

Яндекс.Метрика