Сегодня многие компании Москвы готовы предоставить рабочие места населению. Трудоустроиться в торговую сферу не составит труда. Многие компании ищут консультантов или менеджеров по продажам, которые смогли бы представлять интересы фирмы, предлагая продукцию компании. Однако большинство организаций в плане оплаты труда могут предложить, в основном, лишь проценты с продаж. Далеко не все владеют навыками продаж, да и мало кого устроит ситуация, при которой не знаешь, какой доход ждет тебя по окончании отработанного месяца.

Наиболее стабильным работодателем может выступить государственное учреждение, которое выплачивает своим сотрудникам фиксированный оклад, также возможны премиальные. Поэтому соискателей все больше привлекает государственная работа в Москве. Нет таких людей, которые бы не заинтересовались доходом, к примеру, государственного деятеля городской Думы, который постоянно «светится» с экранов ТВ. Но «попасть в телевизор» не так просто, как устроиться уборщиком в компанию.

Как правило, в открытом доступе сложно найти объявление о поиске сотрудника для государственной службы. Госслужащий при своем трудоустройстве в государственное учреждение обычно назначает второе лицо, которое вступит на его должность в случае увольнения, поэтому «все места расписаны». Единственное, что можно посоветовать тем, кого интересует должность госслужащего или работа в полиции в Москве, имеет смысл обратиться в службу занятости. Именно там вам могут подсказать, где и когда будет проводиться ближайший конкурс на замещаемую должность.

Достаточно востребованной является работа в детском саду в Москве. Население города постоянно растет, в связи с этим количество желающих попасть в детский сад не убавляется. Поэтому если имеется опыт работы в аналогичной должности, то имеет смысл трудоустроиться именно сюда. Тем более, когда возросло количество частных детсадов, чьи сотрудники зарабатывают значительно выше тех, кто работает в аналогичных государственных учреждениях.

© 2013-2015 "Центр занятости населения". Все права защищены.

Яндекс.Метрика